中国第一演艺文化与户外媒体整合平台
所在位置:艺外>解决方案>成功案例>《金刚王》 户外媒体投放案例
《金刚王》 户外媒体投放案例
方案类型:票房型城市立体化传播解决方案 投放期:2013.9.17-2013.9.30
广告主:电影 《金刚王》

  电影《金刚王》由《画皮》系列制作班底打造,银河映像第二代掌门人罗永昌执导,释延能、刘承俊、南贤俊、姜宝成、雅玫主演,被誉为"第四代功夫电影"。

  艺外为电影《金刚王》指定的投放策略为"厚型政策",策略涵盖北京、上海、广州、深圳等一线城市为代表的30多个城市所覆盖的"艺外平台"专属会员媒体,全面覆盖全国绝大部分城市电影受众群。投放媒体包括户外LED、客运站、地面公共交通、商场、楼宇等等。

案例分析

目标市场:全国


目标人群:20~40岁之间的社会主流消费人群,此类人群一般是社会价值的主要创造者,在服装、食品、首饰等,以及比较前卫、时尚品牌的拥有率、预购率都远远高于社会总体水平。

媒体投放策略

媒体投放形式