SSI ļʱ
所在位置:艺外>解决方案>增值服务

艺外通过对户外媒体行业的调查研究,紧贴户外媒体商的迫切需求而开发设计的艺外增值服务。能从根源解决媒体商管理效率低、销售支持不力、盈利模式单一三大问题,以及媒体资源价值提升、媒体品牌提升两大经营瓶颈。

通过体系化的管理模式,运用新技术手段,解决传统行业的瓶颈难题。有针对性的为每位会员进行定制化服务,资源倾向,以及顾问跟踪服务,搭建可以完全信赖的媒体新型营销模式。

(一)城市联盟

城市联盟,是艺外整合全国一百多个城市、数百家优质媒体资源,为大型广告商量身定制的大体量投放解决方案。作为户外媒体资源供应商,加入艺外城市联盟,让更多的销售人员为您销售媒体,获得更多营收机会,同时,您也不再因自己媒体类型单一、覆盖区域有限而影响业务拓展。

(二)媒体特卖

媒体特卖,是艺外针对媒体供应商常见的媒体空档、广告过期等现象开发的解决方案。作为户外媒体资源供应商,加入艺外百城联盟,让更多的销售人员为您销售媒体,获得更多营收的机会,同时,您也不再因自己媒体类型单一、覆盖区域有限而影响业务开展。

SSI ļʱ