中国第一演艺文化与户外媒体整合平台
所在位置:艺外>解决方案>成功案例>《甜心巧克力》 户外媒体投放案例
《甜心巧克力》 户外媒体投放案例
方案类型:票房型城市立体式传播解决方案 投放期:2013.11.4-2013.11.10
广告主:电影 《甜心巧克力》

  《甜心巧克力》是由日本知名导演筱原哲雄执导,林志玲、池内博之和福地祐介主演的爱情电影。该片以巧克力为中心,讲述了林月(林志玲饰)、木场(池内博之饰)、星野守(福地祐介饰)三人之间一段跨越十年、感人至深的爱情故事。

案例分析

目标市场:全国


  艺外精确定义《甜心巧克力》目标受众,以多媒体的形式制定宣传策略,快速推广,宣传概念,形成侵略性传播力量。同时将参演明星效应融入合适的媒体进行传播,发挥娱乐营销的魅力,利用其强大的感染力带来震撼人心的效果,利用最低的投入取得最大的广告利益,最大限度的扩大《甜心巧克力》影片的影响力。为影片制订广告投放区域、时间周期,节约传播成本,实现全国范围内多媒体形式的快速全面覆盖。

媒体投放形式